Слова и основы

Мы думаем никто нигде
Ни в чем не понимает
Во всякой странной ерунде
Что мысли нам питает
И за запутанностью слов
И фраз лихих волнами
Не видим мы простых основ
Что остаются с нами

Ведь так несложно поглядеть
Понять, подумать, взвесить
Но получается, заметь,
Лишь только куролесить.
Крутить слова, как барабан,
И путать других ими.
И трезв когда и когда пьян,
Когда ведом другими.

Загадок фразы уж полны
И нет ответов точных
Я даже в этих днях весны
Ответ нашел заочно.
Ответ – простой, ответа – нет.
И в этом вся загвоздка.
Не надо путать тет-а-тет
И выступленье просто

10/04/06


Рецензии