Спокойной ночи, родная...

 К.

Спокойной ночи, родная,
И звери кивая,
Кладут тебе мягкие лапы на плечи.
Теплый уют,
Не сегодня, не завтра, но вечно.

Спокойной ночи, родная,
Во вселенной одна ты такая,
И ласковый ветер в тайге городской,
Колышет кроны.
Помогает заснуть, навевает покой.

Спокойной ночи, родная,
Небосклон сонмы звезд обвивают,
Даря тот светящийся блеск.
Неповторимый.
Как ирий с семеркой небес.

Спокойной ночи, родная.
Снов, что легко обнимают.
Ты плавно лети, засыпая.


Рецензии
Привет, Вячеслав!
Удивительно нежное и доброе стихотворение!
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо

Дми Бо   10.04.2006 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Оно было валентинкой.

Заглядывай!

Вячеслав Бургин   14.04.2006 00:01   Заявить о нарушении