Звёздный кров

Я вижу звёзды в вышине,
Там,где просвет образовался.
Они подмигивают мне-
Привет наш друг,мы ваше братство.

Хоть существуем здесь века,
А вы живёте лишь столетия;
Зато дружны наверняка
Все эти годы лихолетия.

Мы сверху смотрим вам в глаза
И наслаждаемся природой.
А вы глядите в образа
Или следите за погодой.

Опять гадаете во сне-
Куда же звёздочка упала.
И почему же на луне
Луняне дышат очень мало.

Мы скажем вам,не надо снов.
Не надо нас считать веками.
Летите к нам в наш Звёздный кров.
И мы обнимимся руками.


Рецензии