Вот и вырвалась на волю

Вот и вырвалась на волю!
На незавидную долю
Клеток злато променяла,
Сдернув с ночи покрывало…
В небо! В небо,
Да на север!..
Крылья б вместо рук и перья;
В небо, где заря разлита…
Крики. Выстрел.
Я… Убита…
Пулей… Пущенной… Тобою…
Вот и вырвалась на волю…


Рецензии