Обыденность-и от нее тошнит...

Обыденность-и от нее тошнит...
И от ненужных пресных дней.
Жизнь муторно так теребит,
Внутри рождая пересытость к ней.

Потом взорвется,рисовав воспоминанья,
Ты удивишься краскам мира
И долго потом сохранится в сознанье
Прожитого счастья цветная картина.


Рецензии