Маме
В который нежно окунала ты,
Когда от поцелуев в лоб я млела,
И грезила что сбудутся мечты.
Я с наслажденьем верила в мечту-
Ведь ты мне мир,как сказку поднесла;
Я помню,ты достала мне звезду,
Которая потом со мной жила.
Я верила что с нами живет гном,
Ведь ты чарующе рассказывала мне,
Что видела как он построил дом,
И убедила,ткнув на лесенку в стене.
Мне так хотелось гнома обхитрить,
И подсмотреть,когда будет спускаться.
Мне ж надо было веру подкрепить
И перестать в волшебном сомневаться.
А дома у меня вселенная была
И я жила с создателем вселенной.
Ты самой лучшей мамочкой была,
Воспоминанья детства у меня блаженны
Свидетельство о публикации №106041002550