до и после

Как долго тянутся минуты.
Которые на "до" и "после" разделяют жизнь
Как трудно быть с тобой в разлуке
И глаз не радует, ни красота природы, ни неба высь.

Как долго тянутся минуты.
Которые мы не с тобой
И нету искорок во взоре,
И не горячи речи, и не радует покой

Как долго тянутся минуты.
Похожие порой на вечности туман
Кода душа с мозгами в ссоре,
Когда в сердечке ураган !


Рецензии
НЕ говори..."ЕСть только Миг"(С)

Бени Гутман   10.04.2006 02:22     Заявить о нарушении
Вот я и не говорю.А пишу.
Благодарствую!!!
С ув.

Владимир Рябов   11.04.2006 23:09   Заявить о нарушении