Зачем так глупо ошибалась?

Зачем так глупо ошибалась?
Уверенно вступала в даль?
Но, оглянувшись, растерялась –
Мне свою душу стало жаль.
Зачем наивно доверялась?
Всю гордость отнял злой январь.
Я после над собой смеялась –
Ведь жизнь не может без потерь.


Рецензии