От сердца к сердцу

Мой друг, помни звезды неясные, нежные
И океаны бурные, безбрежные,
Не забывай мечты простые, детские,
Преграды щелкай, как орехи грецкие.

Летать учись,отбрось всю скромность ложную,
Дарю тебе плечо свое надежное,
Дарю надежды, пусть порой и страннае,
И дни беспечные, судьбой и богом данные.


Рецензии