Мы спелись единой душой...

 Мы спелись единой душой...
 
 
 ... Мы спелись единой душой,
 Сплелись мы в тугую струну...
 Играют нам все вразнобой,
 А я ... с Тобой ноту возьму...
 Прорвется её чистый звон...
 Прольется лучистый наш смех,
 А Ссоры, плюгавый шпион
 Сбежит, потеряв свой доспех...
 Мы выше звеним, и неслышны
 Нам дрязги и брязги земли...
 Мы только друг другом и дышим...
 Все просто... ведь мы влюблены!
 
 
 09.04.2006.


Рецензии