Наверно, где-то здесь ошибка?

 
 Наверно, где-то здесь ошибка?
 
 
 Твой взгляд качает в колыбели
 Меня, дитя твоей любви...
 Мы невесомы... мы летели...
 Остановиться не могли...
 Так почему, скажи мне прямо
 Я так влюбилась, не таясь?...
 Почти безропотно и вяло,
 Отдав тебе почти всю власть?!...
 Себе оставив лишь улыбку,
 Лишь радость видеть тебя вновь...
 ... Наверно, где-то здесь ошибка?...
 Да нет, ребята... Всё - любовь...
 
 
 09.04.2006.


Рецензии