Прости

Ты теперь чужая,
Ты меня не знаешь,

Мысли о любви к тебе
Глупо пролетают.
Я обижу снова,
Снова ты заплачешь,
Вытирая слезы
Не могу иначе.
В каждой строчке нежность,
В каждом слове ревность,
Где найти такую,
Ты моя потребность...

Я теперь чужая,
Я тебя не знаю,

Быть с тобою рядом
нужно,но тебя теряю.
Что же станет дальше
Ты простишь, и снова
Будет все как раньше
Помолчи, ни слова!..


Рецензии