Зелье

Тьма поколений согрело, сожгло ли зелье.
Тянет холодными токами из подземелья.
Баста! Напившись, садилась в машину...
Ну... и зачем я злилась, куда-то спешила?

Всё унесет предрассветная белая плесень.
Не вырывается больше ни криков, ни песен.
Только лишь мутная истина - в стенке стеклянной.
Мне... дайте время... сегодня весь мир станет пьяный!


Рецензии