Слова любви

Милую мою
Назову любовью
Любимую мою
Назову душою
Душевную мою
Назову звездою
Пусть ласковая
Будет со мною ,
Поцелую нежно я
Обниму родную
Назову сердечно
Заботливой такую ,
Пусть оставят след
Для тебя слова
Прекрасней , лучше нет
Чем ты любовь моя .


Рецензии