Все это обман...

Все это обман,что мы можем любить
И жить в удовольствие,радость
Всегда ради выгоды будем мы жить
Любви в этом будет лишь малость.

Все это обман,эгоисты все мы
Похуже животного стада
Всем нам не уйти от зловещей судьбы
И лишь только секс нам - отрада!


Рецензии