Ты мне очень сегодня нужен
Видишь свет золотой земли?
Это слабо мерцают души,
Тех, кто рано совсем ушли.
Видишь, плавно теряет перья
Синева городской тщеты?
Сочиняю опять поверья,
Но поверишь ли в сказки ты?
Я сегодня шагнула с крыши.
И летела сквозь суету.
В стёкла-звёзды смотрела ближе.
И искала свою мечту.
Ты мне очень сегодня нужен,
Разобраться в самой себе.
А пока что… шагаю в лужи
И навстречу иду тебе.
Свидетельство о публикации №106041002460
Сергей Велес 05.04.2007 09:17 Заявить о нарушении
silver_manticora@mail.ru
Марина Ивакина 06.04.2007 07:59 Заявить о нарушении