Мы с каждым мигом

Я ослепляю взоры Северным Сиянием,
Созвездием соцветий глубины.
Я окружу тебя невидимым влиянием,
И подарю невиданные сны.

Проснуться ты, быть может, не сумела бы,
Но на ладони я тебя держу.
В мои глаза душой ты посмотрела бы –
Тобой я бесконечно дорожу.

Ты хочешь жить стремительно и ярко,
А я лишь созерцаю эту жизнь.
Ты стала мне пожизненным подарком,
Поэтому, пожалуйста, держись!

Ты протяни мне руку, прогуляемся
По Млечному пути, поговорим.
Мы с каждым мигом искренне сближаемся
И звёздами небесными горим.


Рецензии
Много красивого. Заходит, понимается....эх, еще б цветных образов для такой темы...Почти получилось...но не хватило...
С уважением.

Черный Человек   10.04.2006 23:01     Заявить о нарушении
Я не волшебник, я только учусь:-) И улучшаюсь с каждым
разом:-) Спасибо.

Марина Ивакина   11.04.2006 11:01   Заявить о нарушении