Люди
Люди , как собаки,
Стали все вокруг,
Да простит меня
Мой лохматый друг,
Но другого имени
Не могу найти,
У природы с нами
Разошлись пути.
Всё , что было дорого
Валим на корню
Рубим , улыбаясь,
Жизнь ОДНУ
Свою…..
Ручки потираем,
Всё хи – хи , ха –ха,
Что же будет завтра?
То же , что вчера….!!!
Водка и веселье!
Девки да вино!
А потом…
похмелье….
Да в душе….
Темно!
14 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №106041002442