Жизнь

Свет звёзд бесчисленных, мрак небес вечности.
Путь души – борьба вечная, ходьба по кругу времени.
Поиск истины в наслаждениях и сменяющей их горечи.
Вот зажглась «сверхновая», вот прожила….
Свет и тепло растратила и сгустилась тьма, поглотив её.
И забылось и ничего не стоит более….
Важно было многое, но бесполезным
В одно мгновение стать судьба его скорая.
Поглотит тьма – колыбель и могила; всех детей своих,
Что бы даровать им жизнь вечную….
Устанет дитя и дарует тьма успокоение.
Возродит его для жизни новой.
И будет жизнь и не будет знать никто истины.
Того знания, что должно остаться неведомым,
Иначе жизнь станет – временем….
10. 04. 06.


Рецензии
Рождение жизни на земле и смерть.Но по поводу вечной жизни я сомневаюсь.Это под вопросом.Непонятно только, почему никто не будет знать истины????

Елена Габарецкая   12.04.2006 00:12     Заявить о нарушении