Не вернуть

Белым прозревшим дождём
Холод вонзается в грудь.
Жалость моя не при чём,
Больше меня не вернуть.

Камнем мы в пропасть летим,
Падаёт солнце в ручей.
Ты будешь вечно моим,
Я буду вечно ничьей.


Рецензии