За что же ты

За что же ты простить меня не смог?
Иль так тебе уйти намного легче?
Стучит в виски предчувствие дорог.
А небо тяжко давит мне на плечи.

Печаль и слёзы полузабытья
Сыграют плач. Палач – разлука близок.
И «Почему?» вопросом бытия
Рассыпется на множество репризок.

Венок из звёзд сверкает в волосах
Величием бриллиантовой короны.
А взгляд удержит горечь ту и страх,
Что крушит в пыль надежды пантеоны.

Ремиксы невозможны, се ля ви.
Но так болеет сердце, боль терзает.
Извечная трагедия любви,
На «Почему?» ответа я не знаю.

Прости меня за то, что я была
И гонит вновь вперёд моя свобода.
И два дрожат в предчувствии крыла.
Вся жизнь моя – любовь и непогода.


Рецензии
и крылья расправляя, в забытьи ...
влечет карниза край в полет буспечный ...

очень понравилось! под впечатением!

Чудо Незнакомое   10.04.2006 23:00     Заявить о нарушении