Сейчас и никогда

Цветы, огни и фейерверк…
Всё это будет не для нас.
И многоцветья чуждых вер
В клочки порвут все петли трасс.

Сейчас… сейчас и никогда.
Я буду ждать тебя во сне.
А мы меняли города
Калейдоскопом звёзд в окне.

Мы на возвышенности крыш
Свои оставили следы.
Но где же ты? Пойми, услышь,
Предугадай мои ходы.

И будем мы. И примет нас
Ночей повылинявший цвет.
И, кроме как педали «газ»
Других реалий больше нет.


Рецензии