Прости мне ошибки мои...

Прости мне ошибки мои
Прости отношенья с другими
Прости за привычки,они
Считаются нынче дурными.

Брезгливость,прости,ко всему
Упреки на каждой минуте
Прости за бухло,за траву
Наркотики,в общем,по сути.

Прости за невежесть мою
За то,что любить не умею
За то,что разрушил семью
Я сам до сих пор в то не верю.

За гордость,за слабость,мешки
Которые вновь под глазами
За пошлые эти стишки
Прости ты меня,Бога ради.
 


Рецензии
Простить за что?
За жизнь? За чувства?
За то, что в сердце
Сейчас пусто?
Ты сам себя за всё прости
И от неё не уходи.

Мила Кулий   10.04.2006 14:02     Заявить о нарушении