Ну почему?

Ну почему любовь приносит боль?
За грех какой такое наказанье?
И каждый день – изученная роль.
Пытаюсь не поверить в предсказанье.

Пытаюсь … но душа уже в рубцах.
И боли крик забился в сердца угол.
Я бесконечно путаюсь в концах
Историй, там, где я играла кукол.

Риторика поможет снова жить.
Хотя… внутри сосуда станет пусто.
Забыть бы всё, и жизнь саму забыть.
Любовь – это когда мне очень грустно.


Рецензии