Амулет

Он обжигает холодом,
Кусочек застывшего пламени,
Черными, тонкими гранями,
Черного вестника знаменьем,
Хмелью, водой и солодом.

Он на защиту, но веры нет.
Дан был врагом гарантией,
Плотной, защитной мантией,
Тонкой, незримой магией,
Смысл каков – не узнать ответ.

Он – для тебя. Так решил Совет.
В пальцах горит, пульсирует
Не хочет делиться силою.
Надо – тебя не помилует.
Черным проклятьем на веки лет
 
 Амулет...


Рецензии
Сильно....здорово....Мастер в восхищении)))

Элеватор Безумный   12.05.2006 23:41     Заявить о нарушении
Признание Мастера - лучшая награда Ученику

Лессерэти   13.05.2006 00:03   Заявить о нарушении