Холодные руки

Холодные руки
Ищут тепла
Наверное в чем-то
Была ты права
И сердце не греет
Застывшую кровь
Зачем пытаться
Сохранить любовь ,
Холодные капли
От слез любви
Задели душу
Ободрав до крови
Зачем любовь
Порой так жестока
Приносит нам боль
Являясь пророком .


Рецензии