Люблю смотреть как мужчина ест...
Задумчиво,и скулы напряженны.
Посмотришь влево,вправо,снова здесь...
Не важно близкий мой иль не знакомый.
Что в этом действе так манит меня,
Туманит ум,глазам не оторваться.
И вспоминаю я порой,в уме храня
Всех тех с кем довелось мне повстречаться.
Ты взгляд поднимешь...Снова опустил.
Впиваешься как хищник дикий в мясо.
Ты можешь говорить,что пошутил,
И что еда вся-та еще зараза.
Но так пленят изгибы скул твоих,
Задумчивость и одинаковость движений,
Что ты смущен от взглядов был моих,
Но не было тебе от них спасенья.
Свидетельство о публикации №106041002355