Ворон

Дурные вести старый ворон мне принес
Что на кресте распят, был вновь Христос
Глаголил смерть нам от прихода Люцифера
И дождь камней на землю хлынет с неба
Разрушит все, что очень свято было нам
И серп косы пойдет кружить по головам
 
А ворон видел на земле смерть для всей Руси
А мы идем слепыми вдоль глухой стены
На ощупь мы находим братьев иль врагов
И больше не вскипает в венах наших кровь
Смерть рядом, смерть всего лишь в двух шагах
Змеей безликой в души к нам вползает страх

А солнце серым светом лижет нашу плоть
И не понять сейчас нам это день иль ночь
Звенит вдали концерт от взрывов бомб
Спасенья нет уже, и рухнул отчий дом
И лишь все вьется воронье над головой
Да вот ушел от нас последний наш герой

И не жалей слезы пусть видит этот мир
Как выставляем, души мы под пули в тир
А острый клюв терзает плоть и звон сердец
И одевает нам на лоб терновый наш венец
Эй, ворон улетай лети скорей отсюда прочь
Ведь даже Бог не сможет в битве нам помочь


Рецензии