Поищи пророка

Искать пророка по чуланам,
И по сортирам сей страны,
Работа впору для титана,
А можеть и для Сатаны.
 * * *
У нас любой пьянчуга-Будда.
И Махавира здесь любой.
Христы на кухне заседая,
Азартно хлещут спирт чужой.
 * * *
Когда гляжу на страсти эти,
Рученки ищут кнут тугой.
Ведем себя как малы дети,
Не ищем мы судьбы иной.

декабрь 2005


Рецензии