Прощайте

Я покидаю вас друзья...
Надеясь, что не навсегда.
Надеясь, что смогу еще вернутся
И вам с любовью улыбнутся.

Я не смогу забыть всех фраз,
И как бы не старалась память
Разлука будет серце ранить
Воспоминаньями о вас

Спасенья нет, одна рутина...
Я отключаю интернет.
А главная причина,
Что и без вас мне жизни нет.

Простите все кого обидела!
Простите за поступки и слова!
За никами друзей я видела
И с вами сердце оставляю навсегда.

Я обрезаю пуповину,
Я отключаю свой модем.
Надеюсь вспомните Ирину
В какой-нибудь из ваших тем.


Рецензии