Созвездия

Созвездье рыб так близко к водолею,
Но так далёк змеи год от быка.
Я ни о чём, поверь мне, не жалею.
Но время быстротечно, как река.

Я на распутье и пока не знаю,
Куда свернёт поток моей души.
Я нашу дружбу на любовь меняю –
Нужна ли я тебе? Реши.


Рецензии