Концерт фантазий

Зал замирает в тишине
Звук зарождается в струне
И рядом в ирреальном сне
Звезда.

Она красива и умна.
Она энергией полна.
В кого то верно влюблена.
Весна.

От этой шляпки и пальто
С ума схожу я. Поделом.
А ей, наверное, смешно
Ведь я никто.

А до метро короток путь.
И кровь во мне - живая ртуть.
И я плечом касаюсь чуть
Ее плеча.

И таинством высоких слов
Вселенское растопит зло.
Средь мракобесов и ослов
Она ничья.

Но то, что на душе порой
О том лишь знает сын родной
И в гонке за своей судьбой
Одна..

След от слезинки на щеках.
Стерт перламутр на губах.
Все отражается в глазах
Без слов…


Рецензии