niemals zu erinnern
Mehr niemals zu erinnern
Die Gadanken, die mich besuchen,
Die Gedanken, die sind nur Irren.
Ich sah das Leben wie Seiten
Aus den fantastischen Buecher,
Ich hatte die Moeglichkeit
Zu traumen und leben wie Stuemper.
Doch wie ein kleines Maedchen
Hab ich an die traurige Maerchen,
Ans Herz, ans Gewissen geglaubt,
Und den unmoeglichen Dinge
Mit mir zu passieren erlaubt...
Свидетельство о публикации №106041002298
Валентина Коршук 30.04.2006 01:03 Заявить о нарушении