Моя Тайна

Ты будешь моей тайной.
От всех.
Моя дорогая.
Принцесса-принцесс.
На девственно-белесом снеге
За гранями алтаря
Я принесу в жертву
Прохладный дождь сентября.
Разлука… И слезные мысли
С полки я достаю с тоской.
Соленое время волка
Не бережет покой.
Красные чайки над морем
Опять пролетят за окном
Грустные ветры, зори
Меня разорвут водой.
Но я не скажу им тайны
ШедшейГордоСоМной
Я разбросал расстоянья
За временные рамки…
Постой!
Опять убегать на секунды.
Чуть дальше двух-трех шагов.
Опять считать те минуты
Когда ты вернешься за мной.
Несколько глубже вся вера.
Еще чуть глубже любовь.
Гораздо всех ближе надежда
Увидеть тебя вновь.


Рецензии
Превосходно! Чувственно! Демон, а Вы и вправду светлый, ЯСНЫЙ!=))

Анастасия Жаркова   10.04.2006 22:17     Заявить о нарушении
спасибо...
но все же я демон..
хотя может кто-нибудь пересмотрит свое решение и я стану ангелом))

Светлый Димка   12.04.2006 23:51   Заявить о нарушении