Прекрасна

Ты прекрасна...
Просто прекрасна...
Последним листочком
Упавшим в ладошку
Ребенку.
Ты прекрасна...
Когда я смотрю на дождь
За окошком.
Молчаливым ветром
Где-то.
Ты прекрасна....
На рассвете полной луны.
По-немножку
Начинаю видеть
Везде.
Ты перкрасна...
В босоножках в эпицентре зимы.
С тщательно завуаленной
Улыбкой.
Ты прекрасна...
Но...
Так далеко...
Хотя если подумать..
Все равно...
Будет НО...


Рецензии