Одинокое счастье

Я счастлив.
Но я один.
И не с кем разделить
Свою радость пурпурных глубин.
Появляешься ты.
Далеко.
Но, наверно, не для меня.
И мосты
Разделяют мои мечты.
Твои руки,
Которых не знаю
Твои губы
Которых не видел
И глаза
В которых не тонул.
Простите,
Что может быть я просто трус?
Я не могу судить.
По каждой веточке
Тянущихся по твоему окну
Приду.
Смогу.
Я знаю.
Я люблю.
На расстоянии.
Какая разница, скажи?
Пусть ту которую не вижу.
И может не увижу никогда.
Не знаю.
И пусть
Влюбленный в грусть твою
Я все равно приду.
Я поцелую твои слезы
На расстоянье
Вынутой руки
Из грез
Что нам с тобою не достались.
Прости. Прости еще раз.
Сотни раз.
Но не могу молчать.
Прости.
Я буду счастлив целовать
Весь мир
Таящийся на твоих губах.
Совсем один.
В своих же снах.


Рецензии
Грустное счастье... Цепляет так, что хочется плакать...от счастья и одиночества...
Спасибо.

Алена Кочеткова   10.04.2006 22:23     Заявить о нарушении
Очень приятно за теплые слова)))

Светлый Димка   12.04.2006 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.