Про друзей...
Про тех людей, которых нет родней,
Которых посылал мне в жизни бог.
Хочу я написать вам про друзей!
Егор, всегда весёлый и простой,
Всегда с ним есть о чём поговорить!
Ванюшка, добродушный, заводной.
И невозможно рядом с ним грустить!
Никитка, тоже парень хоть куда,
Он добрый и общительный такой.
Хоть водим мы его лишь иногда,
Он без проблем нас довезёт домой!
Ещё Пашок и Санька наш Рыжов…
Они бодры и вечно на ногах!
Я обожаю этих пацанов,
Хоть и у них вся сила в кулаках!
Среди девчонок выделю одну,
Она всегда поможет и поймёт!
Я Олю как сестру свою люблю,
Она картошку жарит на улёт!
Ещё скажу, конечно, про двоих.
Серёжка, Эрик – вечные друзья.
В любое время рада видеть их,
И рада видеть их не только я!
Свидетельство о публикации №106041002273
Вильгельм Ниденталь 05.05.2006 23:24 Заявить о нарушении