Погода на завтра

…………………………..
Мне казалось, зима неисчерпаема,
При взгляде в апрельскую серость.
«Погода на завтра»- легко узнаваема.
Делает, чего не хотелось.
Ночь ртом пускает белую пену,
Берёт как-будто «на понт».
Это значит снова вспорол свою вену,
Взбесившийся горизонт.
…………….


Рецензии