Подло

"Человек-это звучит гордо!"
Максим Алексеевич Горький.
Это знает любая морда,
С интеллектом "около тройки".
Но в реале - есть быдло. И кодла,
Состоящая из конченых сук!
"Человек-это звучит подло... "
Иван Александрович Дранощук.


Рецензии