Счастливое детство

Пузырём всплывало из памяти детство.
Я практически все перепробовал средства,
Пытаясь "отмазаться" от происхождения.
Забыть навсегда свой День Рождения.
И ещё своих Первых Учителей,
Которые были - хуже зверей.
Указки, в момент, превращались в дубины:
Художники - кровью писали картины.
Поэты - визжали в диком психозе...
...Детей "опустили" до стада в колхозе,
Которым командовал Бог-Председатель.
Мой Первый Учитель - мой первый предатель.
Настольные стёкла рвало ,как гранаты.
Дверные замки - дегенераты,
Молчали. В них вместо кляпа - был ключ.
Ангелы -дохли среди своих туч!
Начальные классы. Уроки насилия,
Где доброту заменила - Рептилия,
С великой наукой о Власти,
Что право имеет на Детское Счастье.


Рецензии