Развод

Опять одна…
И тени за стеклом…
Изломанные души веток.
А брак, казалось, был так крепок!
Но жизнь расставит на свои места….

Когда поставлены все точки
Для запятых здесь места нет….
Уйду, забрав лишь сына с дочкой…
У жизни не узнав ответ.

Зачем нам эти испытанья?
И ссор кипящая смола….
Не слышу лживых оправданий…
Ушла…ушла....ушла........


Рецензии