Антислово

Всё это – не просто слова.
От стихов болит голова.
От стихов просыпаются души.
Но в зарифмованной чуши,
Созданной для большенства,
Из тщеславия и хвастовства,
Не отличают крики от шопота,
Из-за отсутствия личного опыта!


Рецензии