Уйди сама

Здравствуй , моя боль,
Здравствуй, и прощай,
Ты не могла быть со мной,
Но а теперь не обещай,

Не знала ты чему виной,
Нашей разлуки слепая ночь,
Когда сказала ты нет в ответ,
Поранив сердце как острый нож,

И так внезапно погас огонь,
И догорела во тьме свеча,
Ты уходила оставив боль,
Сказав что все еще любишь меня,

Но только ветер за окном,
Поможет мне тебя понять,
Я видел всю твою игру,
Только не знал как мне играть,

Пустые фразы лживый смех,
И не правдиво люблю,
Уйти самой был мой совет,


Рецензии