Инструктаж

Свобода, по сути, бесконечный урок,
На языке педагога.
Надо учиться читать между строк,
Любого печатного слога.
То, чего не осилить, и не поднять,
Выразить следует матом.
«ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЧИТАТЬ!!!»
Раздвигая строчки домкратом.
Орфография - это наглядный чертёж,
Всего лишь, эскизы слова,
В которых, увы, ничего не найдёшь
Хорошего, или плохого.
Годами, старательно, дедушки наши -
Мудрости полнят багаж.
«ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЕБАШИТЬ!!!»
Вот, и весь инструктаж.


Рецензии
Умница! 2 раза КУ!

Импринтинг   10.04.2006 22:41     Заявить о нарушении