Дождь
Размывая металл...
Ты, предательства вождь,
Неужели не знал?
По асфальту вода,
Растворяясь в ночи.
Значит – скоро беда...
Лучше просто молчи.
Капли падают вниз
Ускоряясь, спеша...
Это был твой каприз:
Ускользает душа
Все быстрей, дальше, прочь...
Невозможен побег.
Мне уже не помочь:
За окном идет снег...
Свидетельство о публикации №106041000022
Искренне, Л.С.
Лидия Страхова 10.04.2006 19:23 Заявить о нарушении