Спб

Размазаны весенние лужи,
Чёрной, заплаканой тушью.
Да, и прилавки, к тому же,
Только с "бульварною чушью"...
Авто, двусторонним движением,
(Как в интимном кино – Микки Рурк)
Возбуждают прикосновением,
Фригидный Санкт-Петербург…


Рецензии