Сутки

Тёмно-фиолетовый – это
Известное мне время суток,
Где утро ожидает ответа,
От ночных проституток.
Предельно вопрос его ясен,
Адресованный в Быт,
Который ещё не умыт,
И, пока, ещё небезопасен...
Но если, вдруг только, появится
Светло-фиолетовый цвет,
(Что совершенно не нравится)
ЗашевелИться скелет.
В поисках комфортной судьбы,
Или в судьбе комфорта,
Согласный "вставать на дыбы".
« Ну, да кого же чёрта,
Никто не умеет летать?»
Да, и если появятся крылья,
Как признак моего изобилья,
Так норовят своровать.
Значит: сегодня ничего не случится.
Да, и при Всемирном Потопе,
Первоклассников мамы отправят учиться,
Ровно сидеть на жопе!


Рецензии