Моя душа к твоей просилась
Улыбку вновь твою представлю...
И навсегда уже оставлю,
Я на любви поставлю крест.
Была безумно влюблена,
Ведь без тебя жить не хотела...
А, впрочем, ведь не в этом дело,
Я черезчур была пьяна.
Ходила кругом голова,
Все мысли вьюгой проносились...
Моя душа к твоей просилась,
Я оставалась вновь одна.
Свидетельство о публикации №106041000218
И тебя это коснулось.
И глаза грустные, и стихи... очень красивые.
Егоров Юрий 05.07.2006 10:21 Заявить о нарушении