без названия

Плакать, раскачиваясь
Из стороны в сторону,
На омертвлённом полу,
Улыбаясь голоду.
Истерическим хохотом,
Провожая следы во тьме
И город с рокотом,
Неясность и бред во мне

Знаешь, что было бы?
Присыпав землёй цветок…
Когда позабыли бы?
Полынной настойки глоток…

Дохлой рыбой в течении,
В заводи ил загоняя,
Вдребезги, как печенье…
Верностью сердце лает.
Страхи пламенных искор
В ясности неба без тины.
В жизни, в аортах нечистых,
Там, где расставлены мины,
Будут давиться рассветом –
Буду дивиться закату
Мёрзлым густым ароматом,
Не отпуская утрату.


Рецензии