Happy dead day

Повзрослеть на одну секунду;
Постареть на миллион лет;
Всё равно, что представить Тундру,
Поляной упавших комет.
А переместится за гОд
Из января в декабрь,
Всё равно, что времени ход
Представить игрушкой хотя бы...


Рецензии